NOIC学校宿舍防控升级,防控升学两不误,教学转线上,在线直播班课顺利开展!

    2020-03-27 11:50:52

关于OSSLT省考

EQAO考试中心已公布2020年3月的OSSLT考试取消。

所有2019-2020学年的毕业生将不需要OSSLT考试,在满足30个学分和志愿者小时数的前提下,可以直接获得OSSD毕业证书。非毕业生将于明年考试。

 

关于宿舍及生活保障

学校强烈建议同学们使用在线平台购买食物和生活必需品。 宿管老师或值班老师将全程在宿舍前台值守,学生每周只允许出行一次,且最多不超过 2 个小时。进出测试体温和消毒。同时每日定时为学生测量体温,并形成记录和报告。学校将为学生提供消毒纸巾,学生需及时擦拭宿舍相应门把手和台面。

学校在宿舍门口设立无接触外送点,尽量避免学生与外界接触风险。

学生三餐供应得到有力保障,餐饮供应商向宿舍内的同学直接提供用餐服务。

学生为学生提前预备了方便面、八宝粥、饮用水、饮料等物资,以备学生未来供应。

 

在线直播班课情况一览

每日教学时间内,NOIC所有学生将在宿舍或其住所以在线直播班课的方式进行学习,NOIC的导师将实时在线监课,保障学生顺利完成学习任务。

今天是在线直播班课的第二天,让我展示一下同学们在自己的宿舍内参加的在线直播班课的实况吧~

 

英文课

数学课

化学课

国际商务课

美术课

物理课

人类学/心理学/社会学

经济学

音乐课

IB课程

计算机课程

各位同学们家长们,疫情时期,大家调整好心态,在这个特殊时期,整个学校学生和教职员工安全健康是我们的首要重心,NOIC与大家同在,疫情终会过去,一起加油,共克时艰!

扫描二维码,获得NOIC更多精彩资讯!