多伦多大学招生官走进NOIC,解读招生趋势与政策

    2020-03-26 16:48:35

11月20日,NOIC Academy在校内的图体育馆迎来了多伦多大学招生官Gowthaman Chelvarajah老师。

Chelvarajah老师就2020届多伦多大学招生政策做全面解析,并与NOIC的师生开展对话交流。此次招生讲座主要内容为:多伦多大学介绍和校区概览、2020届招生官信息分享及申校信息普及、讲座Q&A环节。

多伦多大学对于成绩的具体申请要求是什么?

根据专业不同,对于成绩的要求也有很大差异。 近年来比较热门的专业,如计算机科学,商科和工程,一般要求申请者的分数至少在90% 以上,且其他方面也表现出色。 语言成绩的要求基本没有变。如果考了雅思,要求总分6.5分,单项不低于6.0。如果考了托福,要求总分100分,写作部分单项不低于22分。

招生官还推荐同学们参加学校的campus tour,进一步了解大学。

最后,基于本次多大招生官的来访, NOIC 老师给同学提出以下几点建议

  1. Work hard on your six grade-12 4U/M courses and achieve the best average possible.
  2. There are more than enough majors for you at U of T. Choose your major wisely and not what everybody else is choosing.

扫描二维码,获得NOIC更多精彩资讯!